コメント

ママリん🔰
寝汗は無いですが、半袖短パンで寝てます☝️寝付きも悪くだいたい朝方に寝て昼前に起きてます😂
幸い、娘も朝寝で昼前まで寝てくれるので助かってます🤣
1人目妊娠の時も寝れなかったのですが、おかげで産後の不眠は全然平気でした😆
ママリん🔰
寝汗は無いですが、半袖短パンで寝てます☝️寝付きも悪くだいたい朝方に寝て昼前に起きてます😂
幸い、娘も朝寝で昼前まで寝てくれるので助かってます🤣
1人目妊娠の時も寝れなかったのですが、おかげで産後の不眠は全然平気でした😆
「金縛り」に関する質問
下の子が風邪で心配で寝れないのですが… そんな中旦那から変な声が聞こえて、 引きつけ起こしてるような。 ふざけてんのかと思ってスルーしてたけど おかしい!と思い 下の子に腕枕してたので足で(笑)ツンツンしました😇…
もう限界です。 自閉症児を育てています。 なんだかここ最近ストレスが溜まっていて旦那にも子供にも。なんのストレスかも分かりません悪夢や金縛りになります。 いつも大きな声で叫んだり、周りとは遅れをとっており、ゆ…
悪夢を見ます。 ココ最近布団に入るのが24時で寝るのが2時頃です。 お化け系の怖い夢を見たり、家の洗面所が溢れて溺れて苦しくなる夢を見ます。金縛りもあります。 前から悪夢を見たり金縛りはよくあったのですが月1回程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおり
そうなんですね!
私も朝方くらいにやっと寝付けます、、😭
私も1人目の時も寝れなかったです😭でも産後の不眠は辛かったです😂