コメント

ママリん🔰
寝汗は無いですが、半袖短パンで寝てます☝️寝付きも悪くだいたい朝方に寝て昼前に起きてます😂
幸い、娘も朝寝で昼前まで寝てくれるので助かってます🤣
1人目妊娠の時も寝れなかったのですが、おかげで産後の不眠は全然平気でした😆
ママリん🔰
寝汗は無いですが、半袖短パンで寝てます☝️寝付きも悪くだいたい朝方に寝て昼前に起きてます😂
幸い、娘も朝寝で昼前まで寝てくれるので助かってます🤣
1人目妊娠の時も寝れなかったのですが、おかげで産後の不眠は全然平気でした😆
「金縛り」に関する質問
妊娠初期、怖い夢ばっかりみます😫 昨日みた夢は 双子で1人だけ早産で早くでてくる夢でした 手のひらよりちょっと大きいくらいで 何週とかはわかりません 現実は単体児なのですが… 金縛りにもなるしほんと夢見が悪いで…
夜中に投稿ごめんなさい、、 めちゃくちゃ怖い悪夢を見て、怖くなって投稿しました。 ちょっとの間、金縛りみたいなのになって怖かったので 話聞いてください。 昔住んでた団地の公園に夜一人で散歩してました。 街灯も…
昼寝しようとうとうとしてたら金縛り しかも夫のいびきのあとに、おまえももう…って男の人の声で耳元で言われて、やばい夫が取り憑かれてる!と思って自力で金縛りから抜け出し 結果ただの金縛りと夢なんだけど 怖かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおり
そうなんですね!
私も朝方くらいにやっと寝付けます、、😭
私も1人目の時も寝れなかったです😭でも産後の不眠は辛かったです😂