コメント
ママリん🔰
寝汗は無いですが、半袖短パンで寝てます☝️寝付きも悪くだいたい朝方に寝て昼前に起きてます😂
幸い、娘も朝寝で昼前まで寝てくれるので助かってます🤣
1人目妊娠の時も寝れなかったのですが、おかげで産後の不眠は全然平気でした😆
ママリん🔰
寝汗は無いですが、半袖短パンで寝てます☝️寝付きも悪くだいたい朝方に寝て昼前に起きてます😂
幸い、娘も朝寝で昼前まで寝てくれるので助かってます🤣
1人目妊娠の時も寝れなかったのですが、おかげで産後の不眠は全然平気でした😆
「金縛り」に関する質問
私にとって、怖い話でも嫌な話ではないです☺️ 信じる信じないも自由なつぶやきです。 今日おじいちゃんの命日です。 亡くなってからだーいぶ経ってます。 昨日12時越えた辺りに布団に入り、熟睡出来ず。金縛り。 ふと、何…
生後3ヶ月になったばかりです。 仰向けに転がっていて、ご機嫌でしたが 突然手と足がピーンとなり、本人もびっくりしたような様子で、 そのまま段々と顔が真っ赤になっていきワーッと泣き始めました。 まるで、動かした…
怖い夢を見ました。過去一ぐらい怖かったです。 が、夢の中で助けて欲しくてお母さん!!と叫んでましたが現実の自分の声で起きたような、、? あれ、今叫んでたのかな。と不思議な感覚です。 今は実家暮らしなのでお母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおり
そうなんですね!
私も朝方くらいにやっと寝付けます、、😭
私も1人目の時も寝れなかったです😭でも産後の不眠は辛かったです😂