霊感ある方、スピリチュアルに詳しい方いませんか?現在4LDKの賃貸マンシ…
霊感ある方、スピリチュアルに詳しい方いませんか?
現在4LDKの賃貸マンションに住んでいて、他の部屋より3万円ほど安く借りてます。
心理的瑕疵などの記載はなく、セルフ清掃物件なので相場より安いとのことで借りました。(部屋は築年数なりですが綺麗でした)
この物件に住んでから、我慢できない眠気に襲われることが多々あり、寝ると必ずと言っていいほど金縛りになります。
金縛り中はただ体が動かないだけの時が多いですが、たまに寝室のドアが開く音、近づいてくる足音や気配を感じ、頭を触られる感覚などあります。
金縛り後はまた勝手に寝てるんですが、亡くなった母が毎回のように出てきます。
この物件がおかしいのか、母が憑いてるのか、なんなんでしょう…
とにかく毎日毎日眠気に支配されて生活がままなりません。
霊感がある方、同じような体験をした方など、改善方法を教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳)
コメント
ままり
大家さんに聞いてみてください。どういうことが起こるのかを話して。もしかしたら、何かしらあった部屋かもしれませんし、前に住んでた方にも同じことがあったかもしれません。生活に支障が出たり家族の健康に何かしらあるなら、引っ越したほうが賢明かと。
それと、生前のお母様とママリさんとの関係はどうでしたか?また、夢?でのお母様の表情はどうですか?何か話されます?
ままり
眠くなるのは強制的に眠らされてるんだと思います。眠ると向こうの世界とつながりやすくなるので。お母様が何かを伝えるためにそうしているのか、はたまた他人が別の目的でそうしているのか、、🤔