最近旦那にイライラする😒イベント事には興味なし、娘の誕生日とクリスマ…
最近旦那にイライラする😒
イベント事には興味なし、娘の誕生日とクリスマス一緒に数日前にやったけど準備するのはすべて私。
どこもそうだと思いますが…
今日はハンバーグ作ったら普通のハンバーグだねって言われました。普通っていうのが地味にイラつく。
スマホばっかいじってしばらくしてからお風呂行って、またしばらくスマホいじって、そろそろ勉強しなきゃって23時過ぎ…私は2人寝かしつけして、あなたが食べた食器とか洗い、洗濯たたみ、やっとゆっくりしようと思ったらリビングで勉強…なんかもう寝ようと思って布団入ったら、寝るの~?って。
何にイラついてるかわからないけどイライラします!!
毎日後追いやら、夜泣きなのか夜何回も起きたりとか
自分がゆっくりできないから余計だろうな…
- とも(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
文章見ていてもイラっとします😂笑
普通のハンバーグっていわれたら、は?何が言いたいの?って思っちゃいます😂😂笑
自分はゆっくりしたくても出来ずに動き回ってるのに、旦那は自分の時間で動けるからそれもイライラしますよね😂やっとゆっくりできると思ったのにリビングで勉強始められたらもういいや🤷🏻♀️🤷🏻♀️ってなります。笑
とも
そうなんですよー!!
普通…は?ってなりました😂
旦那が作った方が美味しいから普通って言うみたいです、、じゃあもう作らないねって言っておきました笑
後追いされながら作ったのになんなんだ、、
自分の時間で動けて羨ましいです😓
休みの日は協力的ですが、それでもイライラします😂
話聞いてくださりありがとうございます☺️