妊娠・出産 生理をずらすためにピルを飲んでいます。生理予定日前に鈍痛があり、時間が1〜2時間ずれた場合は大丈夫でしょうか? 生理をずらすために(遅らせるため) 生理予定日の5日前からピルのノアルテンを飲んでます。 明日生理予定日なのですが。 なーんか下腹部に鈍痛が。。 いつも生理が始まる前みたいな😭😭 こんな感じで普通に生理がきてしまった。。 って人もいますか?? そして、毎日決まった時間に飲まないとですよね? 1.2時間ずれた場合そのくらいなら大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2020年12月24日 お気に入り ピル 生理予定日 夫 鈍痛 Y(8歳, 9歳) コメント みー 1、2時間は大丈夫だと思います😊 ピル飲むと生理痛の様な今にも来そうな症状ありますよね😭💦 12月24日 Y コメントありがとうございます😭! そうなんですね!! 初めてのピル服用で。 そのような症状あるのなら少しホッとしました(>_<) なんかいつもの生理前の感じの腹痛だったので。失敗かな、、と思っていたところでした(>_<) 12月24日 みー 私はそー言う症状がありました😥 飲み忘れない様に気を付けて下さい😊 12月24日 Y ズボラな性格なので飲み忘れが本当に心配です😭😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます😭!
そうなんですね!!
初めてのピル服用で。
そのような症状あるのなら少しホッとしました(>_<)
なんかいつもの生理前の感じの腹痛だったので。失敗かな、、と思っていたところでした(>_<)
みー
私はそー言う症状がありました😥
飲み忘れない様に気を付けて下さい😊
Y
ズボラな性格なので飲み忘れが本当に心配です😭😭