コメント

はじめてのママリ🔰
太田市ではないですが
群馬県に住んでいます。
うちは1月入園ですが
園から連絡がきたのは
12月18日でその後
市の方から許可証が
届きましたよ。
はじめてのママリ🔰
太田市ではないですが
群馬県に住んでいます。
うちは1月入園ですが
園から連絡がきたのは
12月18日でその後
市の方から許可証が
届きましたよ。
「入園」に関する質問
仕事 保活 学童について アドバイスお願いします🤲 娘が来年度で小学生になります。 小学校まで少し遠いから最初は 出来るだけ着いていってあげたいのと 小1ってことで私も色々心配 娘も少し不安みたいで 夏休み明け…
ディズニーの入園料、年長さんでも払ってない人っているんですかね、、? うちの子は今5歳で(誕生日来たら6歳)、少し小さめです。 先月ディズニーにいきました。 そして保育園のママから、ディズニーのとき入園料って…
ハロウィンパーティー服装、保育園、1歳クラス 今年入園して、1歳児クラスに通ってます。 ハロウィンに保育園でハロウィンパーティーがあるそうで、 仮装してきてくださいと言われました。 どんなものを用意しようか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
魅姫
ありがとうございます‼️結構ギリギリなんですね💦💦
早く連絡欲しいです(^_^;)))受かってるはずですが心配性なのでソワソワしちゃってて(>_<)
はじめてのママリ🔰
いいえ!
他の市町村に住む友達も
結構ギリギリだったみたいです。
準備やらありますし
早めに連絡がくると
良いですね☺️
魅姫
やっぱりギリギリなんですね( ̄▽ ̄;)心配で保育園に電話しちゃいそうです(^_^;)))
はじめてのママリ🔰
はい。
それも有りかなと
思います!