コメント
はじめてのママリ🔰
太田市ではないですが
群馬県に住んでいます。
うちは1月入園ですが
園から連絡がきたのは
12月18日でその後
市の方から許可証が
届きましたよ。
はじめてのママリ🔰
太田市ではないですが
群馬県に住んでいます。
うちは1月入園ですが
園から連絡がきたのは
12月18日でその後
市の方から許可証が
届きましたよ。
「入園」に関する質問
皆さんならどうしますか? 保育園や幼稚園で購入する写真をしまおうとL判1000枚くらい入るアルバムを購入しました。 幼稚園に入園して初めて写真購入したのですがまさかのL判より一回り大きいサイズで入りません… 姉妹2…
ディズニーランドのプライオリティパスの取り方と、カプセルトイについてアドバイス下さい。 ①プライオリティパスについて。 子どもの優先順位の高いホーンテッドマンションと、パスの終了が早いプーさんのハニーハント…
幼稚園に満3歳で2月から入園するのですが、入園説明会や制服採寸が年少さんの同じ日の1月始めにやると言われました! 上靴や水筒等の持ち物の規定だけでも少しでも早く知りたいのですが、園庭開放日に行って教えてもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
魅姫
ありがとうございます‼️結構ギリギリなんですね💦💦
早く連絡欲しいです(^_^;)))受かってるはずですが心配性なのでソワソワしちゃってて(>_<)
はじめてのママリ🔰
いいえ!
他の市町村に住む友達も
結構ギリギリだったみたいです。
準備やらありますし
早めに連絡がくると
良いですね☺️
魅姫
やっぱりギリギリなんですね( ̄▽ ̄;)心配で保育園に電話しちゃいそうです(^_^;)))
はじめてのママリ🔰
はい。
それも有りかなと
思います!