家族・旦那 はぁ、車にプレゼントあるから子供たち寝たらとりに行こうね!って話して… はぁ、車にプレゼントあるから 子供たち寝たらとりに行こうね!って話してたのに 旦那の方が先に寝て、とりに行こう!って起こしたけど 行って来てーってまた寝られた…ちょっとむかつく…笑笑 こんな事あるもんですか?😩😩😩 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 プレゼント 車 なっちゃん18 コメント もえ サンタさんするのも夫婦2人の役です!!行ってきてーは私なら許しません😇💢 12月24日 なっちゃん18 ですよね😱 イラッとしたけど1人で車に取りに行きました、、、笑笑 12月24日 もえ えらいですー!!!笑 ちょっとしたことですが、怒らずに一人で取りに行った自分を讃えましょう。笑笑 12月24日 なっちゃん18 しかも、子供より先に寝てました、、、9時前に😂 子供寝かしつけながら、旦那もサンタくるから早く寝て!って寝かそうと頑張ってましたが 子供達が元気すぎて、、、 おい!ってなったけど仕事で疲れてるのかなぁ。って無理に起こすのやめました😱笑笑 だけどこーゆうのは一緒にやりたい!と思う😱 12月24日 もえ 私なら仕事で疲れてようが起こします😇よく堪えましたねー!!えらい!!!!!! そうですよね〜。ママだけがサンタさんじゃないですもん🥲旦那は無関心なのかなーって思っちゃいますよね🥲🥲 12月24日 なっちゃん18 ですよね、、、😭 なんで1人でこんな夜から雨降ってるのにー。と思っちゃいました😩😩 心細かったので母と電話しながらとりに行きました🥺❤️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
ですよね😱
イラッとしたけど1人で車に取りに行きました、、、笑笑
もえ
えらいですー!!!笑
ちょっとしたことですが、怒らずに一人で取りに行った自分を讃えましょう。笑笑
なっちゃん18
しかも、子供より先に寝てました、、、9時前に😂
子供寝かしつけながら、旦那もサンタくるから早く寝て!って寝かそうと頑張ってましたが
子供達が元気すぎて、、、
おい!ってなったけど仕事で疲れてるのかなぁ。って無理に起こすのやめました😱笑笑
だけどこーゆうのは一緒にやりたい!と思う😱
もえ
私なら仕事で疲れてようが起こします😇よく堪えましたねー!!えらい!!!!!!
そうですよね〜。ママだけがサンタさんじゃないですもん🥲旦那は無関心なのかなーって思っちゃいますよね🥲🥲
なっちゃん18
ですよね、、、😭
なんで1人でこんな夜から雨降ってるのにー。と思っちゃいました😩😩
心細かったので母と電話しながらとりに行きました🥺❤️