※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん18
家族・旦那

はぁ、車にプレゼントあるから子供たち寝たらとりに行こうね!って話して…

はぁ、車にプレゼントあるから
子供たち寝たらとりに行こうね!って話してたのに
旦那の方が先に寝て、とりに行こう!って起こしたけど
行って来てーってまた寝られた…ちょっとむかつく…笑笑

こんな事あるもんですか?😩😩😩

コメント

もえ

サンタさんするのも夫婦2人の役です!!行ってきてーは私なら許しません😇💢

• なっちゃん18

なっちゃん18

ですよね😱
    イラッとしたけど1人で車に取りに行きました、、、笑笑

• 12月24日
  • もえ

もえ

えらいですー!!!笑
    ちょっとしたことですが、怒らずに一人で取りに行った自分を讃えましょう。笑笑

• 12月24日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

しかも、子供より先に寝てました、、、9時前に😂
    子供寝かしつけながら、旦那もサンタくるから早く寝て!って寝かそうと頑張ってましたが
    子供達が元気すぎて、、、
    おい!ってなったけど仕事で疲れてるのかなぁ。って無理に起こすのやめました😱笑笑

だけどこーゆうのは一緒にやりたい!と思う😱

• 12月24日
  • もえ

もえ

私なら仕事で疲れてようが起こします😇よく堪えましたねー!!えらい!!!!!!
    そうですよね〜。ママだけがサンタさんじゃないですもん🥲旦那は無関心なのかなーって思っちゃいますよね🥲🥲

• 12月24日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

ですよね、、、😭
    なんで1人でこんな夜から雨降ってるのにー。と思っちゃいました😩😩

心細かったので母と電話しながらとりに行きました🥺❤️

• 12月24日