コメント
六花❄️
今日の食べた分増えただけなら、また数日で戻りますよ🙂
たくさん食べた分というより、それによって身体に溜められた水分による重さなので、浮腫みやすくなってるだけです😄
明日の体重は気にせず、排便しやすい食事と水を適切に飲めばすぐ戻りますよ😆
私もダイエット頑張ります〜🐖
六花❄️
今日の食べた分増えただけなら、また数日で戻りますよ🙂
たくさん食べた分というより、それによって身体に溜められた水分による重さなので、浮腫みやすくなってるだけです😄
明日の体重は気にせず、排便しやすい食事と水を適切に飲めばすぐ戻りますよ😆
私もダイエット頑張ります〜🐖
「ココロ・悩み」に関する質問
登校もするし習い事も行くけど、放課後遊ぶの断るのってなしですか?😅 小1の次男がいますが、数日前から鼻水が出てます。 ずっと熱はないし元気で、鼻水だけです。 ピークは過ぎた感じですがまだ青っぱなで💦 放課後の…
再婚予定の彼。飲食店店長なので拘束時間の割に年収400万ちょっとと低収入です。 引っかかってることがあり、彼は独立する夢があって貯金してるそうで、自分の子供(彼もバツイチで小6の息子さんがいます)2年前から誕…
皆さんならどうしてましたか? 混雑したパン屋さんで残り一つのカレーパンを取ったら 並んでいた小学生低学年くらいの女の子がおそらくそのカレーパンが欲しかったみたいで泣いてました。 お母さんが「可哀想に〜」と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
我慢できずに、水分も1度に500ミリとか飲んでしまうんです😢💦
とにかく我慢ができなくて、一口食べるとスイッチ入ったように食べてしまって💦
精神的におかしいのかな?と悩みます😢
六花❄️
私もですよ😂
水はたぶん1日に3Lは飲んでます😅
その分排尿の量もすごいし、色も無色透明です😂
私も旦那にも実家の家族にも引かれるくらい食べてます😅
私は我慢するつもりもないので食べまくってますが、授乳の影響なのか満腹を感じられなくて…😅
一昨日の昼もCostcoでホットドッグ2つとクラムチャウダー、ソフトクリームを1人で食べましたが満腹にならず、小さなドーナツを2つ追加で食べました😂
大食いチャレンジできるよねwwwと笑い話にしてます😂😂
りん
私、代謝が悪いのか飲み方が悪いのか、飲みすぎてもそれ相当の排泄がないのでどんどん溜まっていく気がして😢
お通じも下剤がないと全くなので……
年末にメンタルがガタ落ちです😭