みーたん
3日以内に上がれば大丈夫かと🙆🏻♀️
退会ユーザー
私はhcg打つと何故か体温がなかなか上がりませんでしたが、妊娠時はキレイに上がりました💦
上がらなかった時は生理もその分遅れてきていました💦
みーたん
3日以内に上がれば大丈夫かと🙆🏻♀️
退会ユーザー
私はhcg打つと何故か体温がなかなか上がりませんでしたが、妊娠時はキレイに上がりました💦
上がらなかった時は生理もその分遅れてきていました💦
「妊娠」に関する質問
生理不順で予定日1週間以上過ぎても生理が来ず、そのまま妊活開始してるのですが、そんな場合でも妊娠された方いらっしゃいますか? もし、同じような方がいましたら、どのタイミングで検査薬を使用したほうがよろしいで…
妊娠13週です。先ほどブルボンの生チョコトリュフを2つ食べました。食べた後に洋酒が入ってることに気がつきました。先日も精酒が入ってるいる梅干しのお菓子を食べてしまったり、、情けないです。赤ちゃんには問題ないで…
こんなことで喧嘩する夫婦いますか?笑 結婚して2年、去年は年越しは旦那の実家だったので、家族3人で過ごしたのは初めてです。 子供は1歳3ヶ月なので21時くらいには寝て、旦那と2人で過ごした年越しは初めてです。 年末…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント