子育て・グッズ 身長68センチ、体重8キロ弱の息子のオムツが定まりません😭バンボ、抱っ… 身長68センチ、体重8キロ弱の息子のオムツが定まりません😭 バンボ、抱っこ紐でウンチすると漏れ漏れ率高めです。 似たような体型の子で、おすすめのオムツありますかー?? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 オムツ 体重 抱っこ紐 おすすめ 息子 体型 バンボ A&A(4歳6ヶ月, 6歳) コメント さあや 息子まだ4ヶ月ですが、大体同じ体型です。 娘の時からずっとムーニーマンです。 ムーニーマンで漏れたことはないのですが… サイズが小さいとかはないですか❓ 12月24日 A&A コメントありがとうございます😊 サイズはM使ってます(^^) なので、小さいって事はないと思います😰 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&A
コメントありがとうございます😊
サイズはM使ってます(^^)
なので、小さいって事はないと思います😰