おはな
自分も産んで1ヶ月検診終わってから学校復活しました。 通信なんですけど体育とかもバリバリしてました!!
おはな
自分も産んで1ヶ月検診終わってから学校復活しました。 通信なんですけど体育とかもバリバリしてました!!
「子育て」に関する質問
どなたか聞いてもらえませんか😔私は多分ADHDです。 小学校の6年生ぐらいの時から中3まで毎月1日休んでいました。ただ行きたく無くて。不登校一歩手前でした。社会人になってからは仕事ができず5回転職しました。パート勤…
3歳前後のお子さん 普段子どもはママに許可とりますか? パパに許可とりますか? うちの夫は責任を取りたくない男で子育て以外にも これする?とか テレビつける?(テレビつけての意) なんか鬱陶しい話し方してきます…
お盆中、居酒屋に親戚やらたくさんの人で来てるところがあって、子供もいて。 その子供が暴れるから結局飲み物倒して隣の人に迷惑かけてた。 お酒や大人同士の会話に夢中になって子供の世話が出来ないならキッズルームの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント