コメント
はじめてのママリ🔰
うちもずっとそうです😓
あまりにぐずぐずの時は抱っこ紐しながら家事や上の子の相手して寝かせてます😓あとは上の子のお昼寝の時や車移動で寝かせたり。
その分夜は寝てくれますが😅
はじめてのママリ🔰
うちもずっとそうです😓
あまりにぐずぐずの時は抱っこ紐しながら家事や上の子の相手して寝かせてます😓あとは上の子のお昼寝の時や車移動で寝かせたり。
その分夜は寝てくれますが😅
「寝ない」に関する質問
1歳(もうすぐ2歳)の次女の育児に疲れてます もうすぐ2歳での娘ですが、やりたい放題で困ってます。 かわいいもんじゃないです。 ただのイヤイヤ期にしてはひどすぎます。 蛇口で遊んで洗面所水浸し、壁も絵本もクレヨン…
明日で生後一ヶ月になる娘、ミルク後全然寝ません〜。 寝かしつけても寝ないしちょっと疲れてきたのでお茶飲んでぼーっとしてます…。 ちょっと待っててもらってもいいですよね、あと少しで起きてから2時間経つので起き過…
ここからどうやって育てていいかわかりません。 4歳です。基本ふざけて生きるのが好きみたいで、男の子のノリみたいな部分もあります スーパーは走ります。アスレチック怖いやつもありますが、基本出来ます。 スマホで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
夜は1回も起きない感じですか??⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいの時は1〜2回起きてました!
今は1回起きるかな?くらいです
かな
そーなんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ちなみに、夜の寝かしつけはどんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
寝かしつけは同時に寝室→下の子授乳で寝かしつけ(上の子とコソコソ声で遊びながら😅)
上の子添い寝で寝かしつけてます!