子育て・グッズ 4か月の子どもが日中ほとんど寝ない悩みです。公園で1時間ほどしか寝ず、午後も短時間の睡眠。同じ経験の方いますか?眠いのに起きて機嫌が悪いです。 4か月の子ですが、日中ほとんど寝ません😵 午前中は上の子連れて公園に行くので、抱っこ紐で寝ますが合計しても1時間ほど。午後からも、14時から寝てすぐ起きます😭 うちの子も日中全然寝ないよー!って方いますか?? 眠いのに起きちゃって機嫌が悪いです😓 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 抱っこ紐 子連れ 上の子 寝ない 公園 みな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもずっとそうです😓 あまりにぐずぐずの時は抱っこ紐しながら家事や上の子の相手して寝かせてます😓あとは上の子のお昼寝の時や車移動で寝かせたり。 その分夜は寝てくれますが😅 12月24日 みな 夜は1回も起きない感じですか??⑅︎◡̈︎* 12月24日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月くらいの時は1〜2回起きてました! 今は1回起きるかな?くらいです 12月24日 みな そーなんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ちなみに、夜の寝かしつけはどんな感じですか?? 12月24日 はじめてのママリ🔰 寝かしつけは同時に寝室→下の子授乳で寝かしつけ(上の子とコソコソ声で遊びながら😅) 上の子添い寝で寝かしつけてます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
夜は1回も起きない感じですか??⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいの時は1〜2回起きてました!
今は1回起きるかな?くらいです
みな
そーなんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ちなみに、夜の寝かしつけはどんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
寝かしつけは同時に寝室→下の子授乳で寝かしつけ(上の子とコソコソ声で遊びながら😅)
上の子添い寝で寝かしつけてます!