※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日で生後一ヶ月になる娘、ミルク後全然寝ません〜。寝かしつけても寝…

明日で生後一ヶ月になる娘、ミルク後全然寝ません〜。
寝かしつけても寝ないしちょっと疲れてきたのでお茶飲んでぼーっとしてます…。
ちょっと待っててもらってもいいですよね、あと少しで起きてから2時間経つので起き過ぎでグズグズなのかなとも思うんですけど…

コメント

まつもん

寝ない時は寝ないですよね😂
良いです良いです👍
ぼーっとしてください😂

• ママリ

ママリ

優しい言葉ありがとうございます〜!!!😭
    投稿のあと改めて寝かしつけて、なんとか寝てくれました!
    親も子もインターバル必要ですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じ月齢のうちの子もミルク後寝ないことが増えてきました💭
なのにずっと泣いてグズグズ。
眠いのに寝れない感じで、グズグズしてる間に次のミルクの時間が来ます😂

ここにいるよ〜とたまに声掛けはしつつ、激しい泣き声でなかったら泣かせてます!

• ママリ

ママリ

同じです!!!
    眠いのに寝れなくてグズグズして、次のミルクの時間になります😭
    様子見つつこっちも休み休みしないともたないですよね、私もずっとつきっきりじゃなくてインターバル挟みながら対応しようと思います💡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭
    ずっと抱っこも身体がしんどいですし、こちらもご飯もトイレもしたいし😂

• 1時間前