コメント
退会ユーザー
病院側が見るって言ってるなら任せます。
うちベビーカーで入れる歯医者行きましたがずっとギャン泣きでしたよ。先生も気にせず処置してくれてました。心配なんてしてらんないでしょう。気になるかもしれませんが腹くくって任せるしかないと思います。
おいっすー
電話したら大丈夫との事で通っています!
歯科助手のお姉さんが抱っこして待合室で待ってくれています😌
いつも笑い声が聞こえているし、お姉さんにニコニコしているので慣れたようです(笑)
ちなみに先生は、チャチャッといつも治療してくれているのでとても助かっています。
きっと子どもがいるので気を使ってくれているんだと思います😭
-
まる
お返事ありがとうございます♪
待ち合い室なら、お母さんの姿は見えませんもんね☆そっちの方が子供はいいのかもしれませんね!
楽しそうに待っててくれると安心しますね♪
うちもそうなるといいなぁ…☆- 8月4日
まる
お返事ありがとうございます。
ベビーカーで診察室に入ったんですね!思い付かなかったです…やっぱ泣いちゃいましたか…ちなみに、通ってるうちに慣れてくれたりしましたか?
そうですね、『大丈夫ですよー』って言ってもらえてるのでお願いして、治療してもらうのに集中します。
退会ユーザー
それは4カ月くらいの時だったんですが、今年も歯医者行ってましたが、長女は待合室で待たせて、次女は抱っこしてましたが全く泣かなかったし、器具に興味示してて大変だったくらいです。
まる
下のお子さん、うちの子と同じ月齢です(>_<)器具に興味…うちもめっちゃあり得そうです…可能なら待合室で待っててもらおうと思います。参考になりました!ありがとうございます。