家事・料理 長男が体調崩し、今日、明日はお粥生活です。クリスマスなのに可哀想。💔… 長男が体調崩し、今日、明日はお粥生活です。。。 クリスマスなのに可哀想。💔 四六時中何か食べてるぐらいいつも食欲旺盛ですが何も食べないし食べても二口ほど。。。 大人のご飯はケンタッキー頼もうかと思いましたが、私たちだけ食べるのは気が引けるのでいつもと変わらない普通のご飯にしようと思います。今日も明日も。 長男が機嫌悪いので料理に時間かけることもできません😂 時短でちょっとお洒落な料理教えてください😂😂😂 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 生活 クリスマス 体 時短 ご飯 食べない 男 料理 reemii(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント