はじめてのママリ🔰
夜おむすび作っといて、春雨とか汁物(お湯注ぐだけのやつ)買って持って行ってました!!
はじめてのママリ🔰
夜おむすび作っといて、春雨とか汁物(お湯注ぐだけのやつ)買って持って行ってました!!
「ご飯」に関する質問
もう子供いらない、捨てたい。 夜の6時半に寝落ちして夜の10時過ぎに覚醒 そこから寝ずに2時にやっと寝て、そして6時半に起きてきました。 今回らない頭で娘のご飯を準備しています。 ずっと具合が悪いです。1ヶ月もしな…
イベントはキャラ弁張り切るのですが「うちはキャラ弁要求してこない子で良かった〜」とかめちゃ言われます😇 私はたまたまそういう細かい作業が好きで 子供達がワーー!と喜んでくれたらいいなと思って 自分の自己満足で…
子供が風邪の時にカップラーメンってありですか? 私がカップラーメンを否定したら根拠は?、と旦那に聞かれました💦 もちろん、被災したりして何もご飯がない場合はカップラーメンもありだと思うのですが、 子供は最近、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント