妊娠・出産 38週の妊婦です。最近、身体がうずいて落ち着かないです。出産まで残り12日。気持ちは落ち着いているけど、身体がうずうずするのは私だけかなぁ。 38週初マタです 最近、身体がうずいて落ち着かないです 産まれるまで残り12日。 気持ちが落ち着かないという訳ではないのですが… とにかく身体がうずうずしちゃって。 これって私だけなのかなぁ 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 体 はるちん(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ねむ わかります! 私も臨月入ったくらいからなんかなんとも言えない身体のソワソワ感、うずうず感ありました! スクワットしたり歩き回ったりして気を紛らわせてました😂 12月24日 はるちん 早速のコメントありがとうございます😭 ねむさんもうずうず感ソワソワ感があったのですね! もう産まれてくるよー!っていう合図なのですかねぇ🤔 気持ちというより身体が本当にうずうずしちゃって落ち着かないですよね(;´Д`) 確かに身体動かして紛らわすしかないですよね😭 12月24日 ねむ 私も全く同じだったので思わずコメントしてしまいました😂 出てくる合図かもですね!私もお腹の中で赤ちゃんが出てくる準備してソワソワしてるのが伝わってきてるんだと考えるようにしてました😊 でもそれにしてもなんとも言えない感覚ですよね💦 赤ちゃんに会えるの楽しみですね!お身体大事になさってください☺️✨ 12月24日 はるちん ありがとうございます😭 ちなみに出産は、うずうず感など感じてからどのくらいで出産されましたか? 12月24日 ねむ 37〜38週頃からうずうず感を感じるようになって、40週5日で出産したので3週間くらいずっとうずうず、ソワソワしてました😅 12月24日 はるちん なるほどですね🤔 しばらく、うずうず感とソワソワ感と一緒に過ごすようになるのかな〜😂 教えて下さってありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちん
早速のコメントありがとうございます😭
ねむさんもうずうず感ソワソワ感があったのですね!
もう産まれてくるよー!っていう合図なのですかねぇ🤔
気持ちというより身体が本当にうずうずしちゃって落ち着かないですよね(;´Д`)
確かに身体動かして紛らわすしかないですよね😭
ねむ
私も全く同じだったので思わずコメントしてしまいました😂
出てくる合図かもですね!私もお腹の中で赤ちゃんが出てくる準備してソワソワしてるのが伝わってきてるんだと考えるようにしてました😊
でもそれにしてもなんとも言えない感覚ですよね💦
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!お身体大事になさってください☺️✨
はるちん
ありがとうございます😭
ちなみに出産は、うずうず感など感じてからどのくらいで出産されましたか?
ねむ
37〜38週頃からうずうず感を感じるようになって、40週5日で出産したので3週間くらいずっとうずうず、ソワソワしてました😅
はるちん
なるほどですね🤔
しばらく、うずうず感とソワソワ感と一緒に過ごすようになるのかな〜😂
教えて下さってありがとうございます😊