家族・旦那 旦那の義父側の祖母から昨日クリスマスと息子にお金をくれました。そういう場合って義母にいくらもらったかって伝えてますか? 旦那の義父側の祖母から昨日クリスマスと息子にお金をくれました。 そういう場合って義母にいくらもらったかって伝えてますか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 旦那 義母 お金 息子 クリスマス 義父 ri(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 豆腐メンタル 金額までは伝えません😅 私なら、お金貰ったことも伝えなくて良い気がします😂😂 12月24日 ri 朝義母からLINEが入ってて、ばあちゃんから昨日いくらもらったの?お礼しなくちゃならないから貰う都度私に言ってね。ってきてたので、え、、と不思議に思いました🤭 12月24日 豆腐メンタル お礼なんて要りますかね?😂教えてと言ってるなら教えるしかない気がします😅 教えるだけ教えてりっちゃんさんは何もしなくていいと思います、義母にお任せ🙌 12月24日 ri お礼なんて初めて聞きました😰 クリスマスってくれるものだと思ってるので…🥲 わかりました🙌🏻 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
朝義母からLINEが入ってて、ばあちゃんから昨日いくらもらったの?お礼しなくちゃならないから貰う都度私に言ってね。ってきてたので、え、、と不思議に思いました🤭
豆腐メンタル
お礼なんて要りますかね?😂教えてと言ってるなら教えるしかない気がします😅
教えるだけ教えてりっちゃんさんは何もしなくていいと思います、義母にお任せ🙌
ri
お礼なんて初めて聞きました😰
クリスマスってくれるものだと思ってるので…🥲
わかりました🙌🏻