コメント
豆腐メンタル
金額までは伝えません😅
私なら、お金貰ったことも伝えなくて良い気がします😂😂
豆腐メンタル
金額までは伝えません😅
私なら、お金貰ったことも伝えなくて良い気がします😂😂
「義父」に関する質問
義実家行った。 祭りがあって屋台とか買うから旦那が義父に屋台代ちょうだいとお金ねだった孫用にと。1000円欲しいとそしたら1000円ないから5000円くれた。 旦那の従兄弟が家にきた子供連れで。 義母が、ポチ袋に入ったお…
家族ってなんでしょう? どんな家族を作りたいと思ってますか? みなさんの思う“家族”について教えてください😌 義父が病気になったことで、旦那や義母、義妹が一致団結していく様子を俯瞰で見ていて、ふと思いました。…
臨月。旦那が行かないと言っていた飲みの場に行って酒を飲んでいました。現在切迫早産兆候で自宅安静。喧嘩をしてしまい実家に帰省。 集合写真にはよく話に出していた職場の女性が隣におり肩を抱き寄せるような写真がSNS…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri
朝義母からLINEが入ってて、ばあちゃんから昨日いくらもらったの?お礼しなくちゃならないから貰う都度私に言ってね。ってきてたので、え、、と不思議に思いました🤭
ri
お礼なんて初めて聞きました😰
クリスマスってくれるものだと思ってるので…🥲
わかりました🙌🏻
豆腐メンタル
お礼なんて要りますかね?😂教えてと言ってるなら教えるしかない気がします😅
教えるだけ教えてりっちゃんさんは何もしなくていいと思います、義母にお任せ🙌