コメント

豆腐メンタル
金額までは伝えません😅
私なら、お金貰ったことも伝えなくて良い気がします😂😂
豆腐メンタル
金額までは伝えません😅
私なら、お金貰ったことも伝えなくて良い気がします😂😂
「息子」に関する質問
今まで食わず嫌いはあったものの、よく食べるねー!って言われるくらいには量を食べてた息子が、全然食べなくなりました🫠 朝は食パンとバナナとヨーグルト、昼夜はご飯でした。今はご飯も野菜もお肉も食べず、パンといち…
2年生、プッツンしちゃう子の対処法ってどうすればいいんだろ😓 今日息子が1人の子に鉛筆3本と定規を持って追っかけて刺してこようとしたと。 どーいうこと?って聞いて先生に連絡したけど、明日の朝話し合いするんですけ…
小学生の息子が、2,000円くらいのおもちゃ(ゲーム関係のフィギュア)を盗まれたそうです。 マンション内の遊び場で、ベンチにカバンと一緒に置いて友達と遊んでいたところ、 気付いたらなくなっていたそうです。 周りを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri
朝義母からLINEが入ってて、ばあちゃんから昨日いくらもらったの?お礼しなくちゃならないから貰う都度私に言ってね。ってきてたので、え、、と不思議に思いました🤭
豆腐メンタル
お礼なんて要りますかね?😂教えてと言ってるなら教えるしかない気がします😅
教えるだけ教えてりっちゃんさんは何もしなくていいと思います、義母にお任せ🙌
ri
お礼なんて初めて聞きました😰
クリスマスってくれるものだと思ってるので…🥲
わかりました🙌🏻