コメント

はじめてのママリ🔰
年内だと胎嚢みえなさそうなので、年始あけてすぐくらいがいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
年内だと胎嚢みえなさそうなので、年始あけてすぐくらいがいいかもですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
自分の周りは2学年差、3学年差で2人目を産む方が多いですが、みなさんの周りはどうですか? みなさん自体は、どれくらいで産みました?または考えていますか? メリットデメリットもあれば教えて下さい! 当初年子を考え…
産後1ヶ月悪露が終わりかけおりものに血がついてる感じ。急に出血して生理になった人いますか??完ミです。 血の量がすごくて2回緊急受診しましたが子宮の戻りは良好入り口に悪露が溜まってるねで収縮剤を出されて2回目…
産後4ヶ月経つのですがまだ里帰りしています。 みなさんはいつまで里帰りしてましたか? 4ヶ月って長すぎますよね? 1人で日中ワンオペするのが不安で中々自宅に帰る勇気が出ません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます✨
たぶんまだ4週いくかいかないかくらいなので、仰る通り年明けに行ってみます☺️