妊娠・出産 22日のお昼に薄く陽性が出て今朝やると濃くなってました😭✨高温期何日目… いつもお世話になってます! 22日のお昼に薄く陽性が出て今朝やると濃くなってました😭✨ 高温期何日目か分かりませんが、とりあえず濃くなってくれててよかったです☺️ まだ病院行くのは早いですよね💦 排卵日はたぶん6〜9日の間だと思います😖 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 排卵日 病院 陽性 高温期 なっち(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年内だと胎嚢みえなさそうなので、年始あけてすぐくらいがいいかもですね😊 12月24日 なっち コメントありがとうございます✨ たぶんまだ4週いくかいかないかくらいなので、仰る通り年明けに行ってみます☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
たぶんまだ4週いくかいかないかくらいなので、仰る通り年明けに行ってみます☺️