※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

朝が弱くてイライラしてしまい、子どもにも影響が出ています。夜更かし好きで眠いのも原因かもしれません。早く寝ると自分の時間がなくて不安です。仕事復帰後のことも心配です。

朝が弱くて、、
なぜだか無条件にイライラしてしまいます😞
夜更かしするのが好きなので眠いのもあるかもしれませんが
無性に朝は不機嫌です、昔から😢
子どもにも怒ってしまってかわいそう、、
早く寝てしまうと自分の時間がなくて嫌になるし、仕事復帰したらどうなることやらって感じです🌀

コメント

めっちゃ分かります!夜更かし大好きです!皆んな寝た後の夜が1番ゆっくり出来る時間なのでついつい1時とかになっちゃいます🥲
そのくせ朝寝坊して急いで食べてー!着替えてー!幼稚園遅れるよーて言っちゃう😂最近までは遅く寝ても5時半とか6時には起きてたんですが、最近寒くてついつい二度寝しちゃって😂早く起きたらやっぱり気持ちに余裕があって全然怒らずにすむんですよね🥺

この投稿見て明日から絶対早起きしようと改めて思いました😂

• みー

みー

お返事遅くなってすみません🙇‍♀️
    5時半起き😟私もきっとそうなるんですけど、なんでこんな早く起きないといけないのー😒てまたイライラしちゃいそうです😂
    私も早寝早起き心がけます😅

• 12月24日

低血圧とかでは、ありませんか😭?
私も朝がとにかく不機嫌です😭たくさん寝ても不機嫌です😭
寝坊するとかは無く、普通に目覚ましで起きて仕事に
行ったり出来るのですが
もうとにかく朝からいつも
イライラしてます😭
私の場合は、またまた毎朝
血圧を測って記入したください!と病院で言われたのをきっかけに低血圧だと判明しました🌡
低血圧だとわかったので、
だからしんどいんだ!なるほど!と納得できて、以前より少しだけマシになりました☺️

• みー

みー

そうかもしれないです、無性にイライラするんですよね😅
    体がそうだと私も納得するかもしれないです😥

• 12月24日