お金・保険 育休手当の延長手続き後の振込について心配です。会社は10日以内に申請して振り込むそうですが、遅れることがあるのでしょうか? 育休手当について教えて戴きたいです。 保育園に入れず延長手続きをしたのですが、延長してから入る手当の振込って遅れるのでしょうか?😅 うちの会社は申請期間が来ると毎回10日以内には申請してくれて振り込まれます。 皆さんが過去にされた質問で遅れるみたいに書いてあったのでどうなのかなと心配になりまして…🥺 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 保育園 育休手当 会社 申請 りも(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みなさんがどうなのかわかりませんが、わたしは1ヶ月おくれました😭 12月23日 りも お返事ありがとうございますm(_ _)m 何かいつもより遅れたとゆう方がちょこちょこいらっしゃって😅 1ヶ月遅れたのはコロナとかの関係ですか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 今月から電子?での申請に変わったようで システム上遅れてるって言われました! いつもと変わらず早め早めに申請はしてくれたようなのですが コロナのせいで遅れてるとは言われませんでした🤗❤︎ 12月23日 はじめてのママリ🔰 今月って書いてますが、先月ですね!笑 11月からシステムが変わったって言われました! 12月23日 りも そうなのですね(´・ω・`) 一応もう申請出来期間には入っているので年内にはと祈るしかないですね😭(笑) 12月23日 はじめてのママリ🔰 よくみたらうちの子と同じ歳ですね❤︎❤︎😳 もうすぐ入金されるとおもいますよ🤟 遅すぎて何回もネットから残高確認しちゃってました💦笑 12月23日 りも ほんとですね!! うちは日付変わると1歳2ヶ月になっちゃいます😁 ネットから残高確認手当が入る月に毎回してます(笑) 同じ方いて良かった(笑) 12月23日 はじめてのママリ🔰 あら❤︎イブに産まれたんですね🥰 フライングですがおめでとうございます㊗️🎊🍾🥰 1歳2ヶ月になるんだったら もう入金あっても良さそうですね🥺 うちは1歳1ヶ月になって、1週間くらいなので うちより遅いとなると、結構時間かかってますね💦😓 もう前回の振り込みから、3ヶ月以上空いてませんか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 イブじゃなかったですね🤟寝ぼけてる…すみません💦 12月23日 りも いえいえ☺️ 寝不足なってないですか?(´・ω・`) 2人目妊娠されてるので体辛くないですか?🥺 ギリギリ3ヶ月ならないくらいです! 会社にはいつも早めにしてもらって助かっているのですが、遅れているってゆうのを見てしまい不安になって😅 12月23日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉、ありがとうございます❤︎❤︎ 妊娠中だとあまり眠れなくて😭笑 でも!そろそろ寝ないとまずいですね😭笑 3ヶ月空いてると、年末で出費も多いですし辛いですね😭💦 はやく振り込まれたらいいですね😭😭❤︎ 12月24日 りも いえいえ! こちらこそお話に付き合って貰ってすみません、ありがとうございましたm(_ _)m 元気な赤ちゃん産んでください☺️ ほんと年末お金かかります(T ^ T) 早く入る様に祈っときます!! 12月24日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、ありがとうございます❤️☺️ 出産がんばります❣ 𝓡𝓲𝓸さんもソワソワしちゃうとおもいますが もうしばらくの辛抱です😭😭😭 ではおやすみなさい💤😴⭐ 12月24日 りも 先日はありがとうございました! 本日無事に入金ありました☺️ 12月25日 はじめてのママリ🔰 わー❤︎よかったですね🥰🎁 素敵なクリスマスお過ごし下さい🎄😘😘 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りも
お返事ありがとうございますm(_ _)m
何かいつもより遅れたとゆう方がちょこちょこいらっしゃって😅
1ヶ月遅れたのはコロナとかの関係ですか?
はじめてのママリ🔰
今月から電子?での申請に変わったようで
システム上遅れてるって言われました!
いつもと変わらず早め早めに申請はしてくれたようなのですが
コロナのせいで遅れてるとは言われませんでした🤗❤︎
はじめてのママリ🔰
今月って書いてますが、先月ですね!笑
11月からシステムが変わったって言われました!
りも
そうなのですね(´・ω・`)
一応もう申請出来期間には入っているので年内にはと祈るしかないですね😭(笑)
はじめてのママリ🔰
よくみたらうちの子と同じ歳ですね❤︎❤︎😳
もうすぐ入金されるとおもいますよ🤟
遅すぎて何回もネットから残高確認しちゃってました💦笑
りも
ほんとですね!!
うちは日付変わると1歳2ヶ月になっちゃいます😁
ネットから残高確認手当が入る月に毎回してます(笑)
同じ方いて良かった(笑)
はじめてのママリ🔰
あら❤︎イブに産まれたんですね🥰
フライングですがおめでとうございます㊗️🎊🍾🥰
1歳2ヶ月になるんだったら
もう入金あっても良さそうですね🥺
うちは1歳1ヶ月になって、1週間くらいなので
うちより遅いとなると、結構時間かかってますね💦😓
もう前回の振り込みから、3ヶ月以上空いてませんか?
はじめてのママリ🔰
イブじゃなかったですね🤟寝ぼけてる…すみません💦
りも
いえいえ☺️
寝不足なってないですか?(´・ω・`)
2人目妊娠されてるので体辛くないですか?🥺
ギリギリ3ヶ月ならないくらいです!
会社にはいつも早めにしてもらって助かっているのですが、遅れているってゆうのを見てしまい不安になって😅
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉、ありがとうございます❤︎❤︎
妊娠中だとあまり眠れなくて😭笑
でも!そろそろ寝ないとまずいですね😭笑
3ヶ月空いてると、年末で出費も多いですし辛いですね😭💦
はやく振り込まれたらいいですね😭😭❤︎
りも
いえいえ!
こちらこそお話に付き合って貰ってすみません、ありがとうございましたm(_ _)m
元気な赤ちゃん産んでください☺️
ほんと年末お金かかります(T ^ T)
早く入る様に祈っときます!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます❤️☺️
出産がんばります❣ 𝓡𝓲𝓸さんもソワソワしちゃうとおもいますが
もうしばらくの辛抱です😭😭😭
ではおやすみなさい💤😴⭐
りも
先日はありがとうございました!
本日無事に入金ありました☺️
はじめてのママリ🔰
わー❤︎よかったですね🥰🎁
素敵なクリスマスお過ごし下さい🎄😘😘