お金・保険 失業手当について質問です。今まで夫の会社の扶養に入っていましたが、… 失業手当について質問です。 今まで夫の会社の扶養に入っていましたが、給付制限3ヶ月が終了したため、扶養から外れる手続きをしました。 用紙の日付を初回支給の認定日で提出してしまったのですが、それで合っていますか?? それとも支給対象期間の初日の日付が正しかったのでしょうか。 誤って記入していた場合どうなりますか、、?😱 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 夫 会社 扶養 うなり 失業手当 りりー(1歳7ヶ月) コメント ママリ 誤って記入していた場合は日付訂正できますよ! 12月23日 りりー コメントありがとうございます! どちらの日付が正しいか分からなくて、、 間違ったままでもそのまま受理されるのでしょうか?🥺 12月23日 ママリ 下に回答しちゃいました。 12月23日 ママリ 受給開始日に削除って形です。 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
コメントありがとうございます!
どちらの日付が正しいか分からなくて、、
間違ったままでもそのまま受理されるのでしょうか?🥺
ママリ
下に回答しちゃいました。