妊娠・出産 着床出血って黒っぽいのは出ますか?一応今月の12日に薄ピンクから始ま… 着床出血って黒っぽいのは出ますか? 一応今月の12日に薄ピンクから始まり、少量が続いていたのに最近少しだけ増えてきてまた減りました😅 生理予定日ぴったりに薄ピンクが出たのでよくわからなくて💦 生理予定日と予定日から1週間後に妊娠検査薬をしましたがどちらも陰性でした、、 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陰性 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠11週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ まだ生後4か月みたいですから、生理が安定していないのかな..と思いました💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント