※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

熱がある中で子供のお風呂やご飯を作るのが辛く、感情的になってしまうことに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

熱があるのに子供のお風呂は入れなきゃいけない、ご飯も作らなきゃ。
昨日も今日もしんどい中つくったご飯、一口二口食べて終わり。
腹たって悲しくてこの怒りと悲しみをどこにぶつけたらいいか分からず、旦那に任せて泣きながら二階に逃げてきました。
子供相手に感情的になってしまう。もうご飯も作りたくない。

コメント

ツイン

今似た状況です😭
毎週末作り置きしてて今週分は体調悪かったのもあって夜中の1時までかけて作ったのに、ほうれん草入ってるの見えたら床に捨てたり吐き出したりいらないと言ってきたり…二人とも同じ感じだったので泣きながらお皿さげて歯磨きもせずに寝かせました。
途中に帰って来た旦那に八つ当たりして…
今両隣でぐーぐー寝てます。こんな小さな子に大人が本気で怒鳴るなんて何してるんだろうと今は思えますが、怒ってるときは本当悲しさとか色々混じってどうにもならんですよね…