コメント

ママリ
今回で2回目の妊娠ですが、初期に必ずリンパ腫れました!
免疫力が下がるからかな〜って思ってました!
ママリ
今回で2回目の妊娠ですが、初期に必ずリンパ腫れました!
免疫力が下がるからかな〜って思ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小4娘の学級が、やや崩壊気味なようです😅 担任は女の30代の先生で、今まで小規模校の学級しか持ったことがなく、30人以上の担任は初めてという状況。2度、授業参観に行っていますが、正直授業もメリハリ無いし、表情も暗…
通知表って担任のさじ加減だから、担任の好き嫌いで左右されたりするのかなって今回ちょっと思いました 2年生の下の子 1年の時の通知表はめちゃくちゃ並でした 担任以外の科目だけオールよくできたで担任の科目はほぼ…
小1の壁ってどんな事にぶち当たるのでしょうか?💦 朝早くから学童などは預ける事が出来ないのでしょうか? これから家計のために仕事を探さなきゃいけないと思っているのですが…田舎なので職場もどうしても遠くなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そーでしたか💦
やっぱりそーいうのもありますかね😥
先生も全然風邪とかでリンパ腫れて治ってとか良くあるよって言われたのになんとなく心配だなと😅
心配症すぎて疲れます😅
ママリ
初めての妊娠のときは心配になって病院行きましたがすぐに腫れもひき、今回はまたか〜って感じ放置してたら案の定すぐに治りました!
はじめてのままり
なんか見た目では腫れてないけどたまたま甲状腺のエコーやったら風邪気味?って感じで言われて少し腫れてるねーって言われて😅
でも風邪とかだと腫れたりもあるからって感じで気にしないで大丈夫よーって言われたのに気にしちゃって😅
ママリ
私も風邪気味なのかな?風邪ひくと腫れやすくなるからって言われましたよー!
妊娠中はそれに効くお薬も出せないとかで様子見になりました。何日も続くようであれば産婦人科に相談してみてもいいかもしれませんね!
はじめてのままり
それは触診で言われましたか?
自分だと腫れてる感覚もわからなくて😂なので酷くはなさそうなので気にしすぎだと思います☺️
ママリ
触診ありました!
自分でも腫れて口開けにくかったです💦
すぐに治るといいですね✨
はじめてのままり
そーでしたか💦わたしは自分だとわからないレベルです😅
気にしすぎですね😅
ありがとうございます😊