コメント

たま
できていると思います(^^)♡

はじめてのママリ🔰
予定日5日後しかも時間が経ってからでこの薄さは心配ですね💦
私なら3日後とかにもう一度検査します!
とか言いながら実際自分がとなると毎日濃くならないか試してしまいそうです😅
-
はじめてのママリ🔰
仲良しから3週間後に検査可能な検査薬でしたので、3週間後にあたる3日前にフライングでしてしまったので妊娠してたら嬉しいです(><) 時間が経ってると言っても検査薬してから5分とかでうっすら線が出た感じです!
- 12月23日

🤍🤍
生理予定日5日過ぎでこの薄さは不安ですね💦時間が経って線が出て来たと言うことですがどれくらい時間経っていまのですか?蒸発線ではありせんか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね(><)生理予定日の1週間後、性行為から3週間後に検査可能な検査薬でしました!3週間後にあたる3日前の今日フライングして、うっすら線が出たのは検査薬してから5分くらいです!可能性低いでしょうか…妊娠してたら嬉しいんですけどねぇ…(><)
- 12月23日

退会ユーザー
最後の行為が5日ですか?
行為から2週間以上経っててこの薄さだと可能性低い気がします😭
-
はじめてのママリ🔰
最後の行為は10日です!可能性薄いですかね…(--;)
- 12月23日
-
退会ユーザー
最後の行為で出来たとしてももう13日経ってますしね…💦
私は生理予定日1週間後から使える検査薬で12日目にはクッキリ線でした😰- 12月23日
はじめてのママリ🔰
仲良しから3週間後に検査可能な検査薬でしたので、その3週間後まで待てず3週間になる3日前にフライングでしてしまったので妊娠してたら嬉しいです( ;ᯅ; )
たま
でも私も同じ感じですごーく薄かったのが何日も続けてやって濃くなっていったのでそうだといいですね😭❤️
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます( ;ᯅ; )泣いちゃいます( ;ᯅ; )何回も何回も試してみます!!!!❤︎❤︎❤︎❤︎
たま
お気持ちすごいわかります🥺💛欲しい時って早く検査薬やってしまいますよね🥺💓
でも早くやりすぎると生理で流れる予定の生命力の弱い赤ちゃんがお腹にいた場合も
検査結果に出てしまうこともあるようで
それは流産ではないのに
早く検査してしまったばかりに悲しい思いをしてしまう事もあるようです。
これはわたしの経験談なのですが‥😔
同じようなことが主様にありませんことを願います😢💓
かわいい赤ちゃん授かりますように🥰🌸