🐥(ジミン)ママ
通知が来るのには1ヶ月くらいかかりました!
さゆ
1か月から2か月近く掛かったと思います!通知書くるより最初の振込の方が早かったです😅
退会ユーザー
1ヶ月はかかると言われました💦
Ayaka
私は、2ヶ月かかりました💦
コロナのは、6月に児童扶養手当支給されてる方ってママリで見ましたが…
🐥(ジミン)ママ
通知が来るのには1ヶ月くらいかかりました!
さゆ
1か月から2か月近く掛かったと思います!通知書くるより最初の振込の方が早かったです😅
退会ユーザー
1ヶ月はかかると言われました💦
Ayaka
私は、2ヶ月かかりました💦
コロナのは、6月に児童扶養手当支給されてる方ってママリで見ましたが…
「給付金」に関する質問
育休延長の厳格化について相談させてください。 今年の4月に第二子を出産しました。 上の子が現在保育園に通っていますが、0歳児クラスがそもそもなく、1歳児クラスから募集がある保育園です。 夫婦とも通勤で1時間半か…
6月29日に出産しました。 社会保険に入っています。産後1ヶ月以内に出産手当金の書類を書いて、本社に郵送したと思うのですがまだ入金がありません。 先週やっと育休給付金の書類が家に届いたので、育休の給付金もまだま…
10月に追突事故を起こしたものです。(被害者側) 給付金を生活費として使っているんですけど 旦那に自由に使えるお金じゃないからね、家族の生計として使って と言われました。 私はそれに ん?って思いました。 こう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント