※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケニー
妊娠・出産

産後1カ月で生理が不順になり、生理予定日から8日経過してもきていない。検査薬を使うか悩んでいる。

産後1カ月で復活した生理ですが、順調に来てた生理がきません(>_<)
完母で育ててるので、不順になったんですかね(>_<)
それか検査薬やってみようかな(*^_^*)
でも検査薬やって何にもなかったら、しゅんと思うのが嫌で…(´・_・`)
今日で生理予定日から8日経ちました(>_<)

コメント

ゆかちゃーん

産後1カ月で生理が来て産後2カ月半でまた妊婦になりました(笑)

なので一回検査薬をお試しあれ(*´∪`)

• ケニー

ケニー

回答ありがとうございます(*>ω<*)
    本当ですか(*^_^*)
    検査薬やってみようと思います(*>ω<*)
    ちょっと期待しながら(*^_^*)

• 8月4日
kkk★

あたしは産後4ヶ月で生理が来て毎月来てたのに7月は一回も生理来てません!そして今日で予定日から8日たちました!同じで思わずコメントしちゃいました!検査薬ドキドキしてまだやってません💦

• ケニー

ケニー

回答ありがとうございます(*>ω<*)
    なんか親近感わきました(*^_^*)
    お子さんも7カ月一緒です(*>ω<*)
    ドキドキしますよね(>_<)
    10日経ったらやってみようかなと今、思ってます(*^_^*)
    2人目は早くほしいですが、まだ1人目が7カ月なので…(>_<)
    でも、親には早く産んぢゃいなって言われているので、検査薬買ってこようかな(*^_^*)

• 8月4日
  • kkk★

kkk★

私は来年結婚式を控えてるのでまだ早いなーとは思いますが出来たら出来たで妊婦でドレスを着ようと思います笑
    子供は二人まででいいと思ってるので早く産めばそれはそれでいいかなとは思ってます♩ドキドキです!

• 8月4日
  • ケニー

ケニー

いいですね(*>ω<*)
    羨ましい(*^_^*)
    私は、フォト婚でした(*>ω<*)
    遅いなら早いほうがいいですもんね(*^_^*)
    私は3人ほしいので、あと2人がんばります(*>ω<*)あはは

• 8月4日