コメント

はじめてのママリ🔰
はい!思います!妊娠中の人もなんか、若干臭い人います。自分もでした。
なんか、たぶんホルモンバランで臭くなってる気がします😢😢

はじめてのママリ🔰
私も思いました。。
結構ケアしても逆効果で、、その時は匂い消えるんですが。。
どのくらいつづくんでしょうね。。
はじめてのママリ🔰
はい!思います!妊娠中の人もなんか、若干臭い人います。自分もでした。
なんか、たぶんホルモンバランで臭くなってる気がします😢😢
はじめてのママリ🔰
私も思いました。。
結構ケアしても逆効果で、、その時は匂い消えるんですが。。
どのくらいつづくんでしょうね。。
「産後」に関する質問
もともと子供は1人の予定なので良いんですが、旦那と触れ合いたいという気持ちが0になってしまいました。 産後のまだ会陰の痛みがある頃に、いつ頃出来るようになるかな、と言われそこから一気に萎えてしまっています。 …
授乳、ミルクについて。 母乳がたくさんでないのでミルクもあげてます。 産後6日目です! 入院中は2.3時間おきにオムツ変えて ミルクあげる感じでしたが、 退院してからもそのサイクルは守ってやった方がいいですか? そ…
少し前に義父に産後の真っ裸をみられ 正直気持ち悪く思い そこから疎遠になってます。 謝られましたがすぐに許せる訳もなく。 もうすぐお盆ですが みなさんは挨拶行きますか? 会いたくないですが行かなければ 常識ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゅず
てことは自分だけが感じている訳ではないということ…ですね🫠笑
やっぱりホルモンのせいですよね!悲しいです…