妊娠・出産 この質問を見てる方で、助産師さんや看護師さん居ますか?妊婦が使う化粧… この質問を見てる方で、助産師さんや看護師さん居ますか?? 妊婦が使う化粧水、乳液、クリームで使ってはダメな成分とかありますか?? 今、妊娠後期です!!! 助産師さんや看護師さんでは無くても知ってる方いたらお願いします😭😭😭 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 2 妊娠後期 クリーム 妊婦 助産師 化粧水 看護師 ママリ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 美白成分のハイドロキノンだったような… 皮膚科医の友利新さんでしたっけ??の本に書いてあったと思います。 レーザー脱毛だって出来るんですよーとの事でした。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント