コメント
こうせいひな
暑いし、入りたくなっちゃいますよね(^_^;)
でも、臨月だと、万が一破水しても気がつかないのでは…と思います💦
感染などに繋がると怖いので、控えた方が良さそうな気がします💦💦
レジャー施設のプール、息子くんは、素敵な思い出になるでしょうね❤
気をつけていってらしてください\(^^)/
(・∀・)❤️
マタニティスイミングを指導していたものです(*^^*)!
臨月でも入ってはいけないわけではないと思いますよ!
実際予定日前日とかでも入っている方いらっしゃいましたし(◍ ´꒳` ◍)b
ただ、あまり長時間は良くないのと、お腹が張りやすかったり、なんかおかしいと思ったらすぐ上がるようにしたり、人が多いと蹴られたりという心配もありますし、衛生的に気になるようならやめておいたほうがいいと思いますよ(◍ ´꒳` ◍)b
足だけ浸かるなどは全然良いと思います(✪ฺω✪ฺ)
-
yuyumam
心強い回答ありがとうございます♪凄く安心しました。でも、大事をとって、様子を見ることにしようかな?ここまで順調にきて、何かあったら嫌ですもんね・・・⤵︎⤵︎⤵︎
息子には思い出作って欲しいから息子が楽しめる方法を考えてみます♪ありがとうございます(♡)- 8月4日
-
(・∀・)❤️
そうですね!ここまできて何かあったら悲しいですもんね💦
息子さんと良い思い出ができますように✨
そしてご出産頑張ってください(◍ ´꒳` ◍)b
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)- 8月4日
-
yuyumam
こちらこそありがとうございます(♡)
- 8月4日
にぎやか大好きママ
プールによっては妊婦さんダメなとこありますよー。理由は体を冷やすとかじゃなくてコケるとかの方でダメといってるところです。事前に確認されら方がいかも?です。
-
yuyumam
入る事自体もダメってことですか?💦それは知らなかった・・・ありがとうございます😆💚調べてみます✋
- 8月4日
❤︎男女ママ♡
臨月だと今から感染すると治療めんどくさくなるので避けたほうがいいかもです💦
クラミジアに感染しながら出産は障害と死産のリスクあがります💦
-
yuyumam
本当ですかー??💦怖い😱やっぱり聞いてよかったです・・・脚だけとかだったら大丈夫ですよね??
- 8月4日
-
❤︎男女ママ♡
お尻濡れなければ足だけ漬かるならいいと思います◡̈✨- 8月4日
yuyumam
なるほど…⤵︎⤵︎⤵︎💦そうですね…それはあるかも。足だけにしておこうかな?ありがとうございます(♡)