コメント
ゆっこ
結果出るまで、ホテルとかにいてもらう感じですか?
小さい子いるので、旦那さんの同意が得られればいいと思いますよ。
ゆっこ
結果出るまで、ホテルとかにいてもらう感じですか?
小さい子いるので、旦那さんの同意が得られればいいと思いますよ。
「主人」に関する質問
主人の趣味の悪い漫画本について。 主人は漫画が大好きなのですが、内容がなんだか気持ち悪いグロい系統や、子どもに見せたくない大人向けのものが多いんです。 軽く200冊くらいはあると思いますが、子どもが大きくなっ…
マイコプラズマ肺炎について質問です🙇♀️主人が11月14日に体調を崩しました。 マイコプラズマ肺炎の検査は陰性だったものの、お医者さんからもインフルやコロナよりも信用性のない検査だからと言われ...症状的にマイコプ…
どう思いますか、、 下の娘がずり這いできるようになってきたのでいろんなところに探検するのが楽しい時期です。ご飯中もご機嫌でずり這いしたり、おもちゃ見つけたりして待ってくれていました。主人の食べている下にきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
主人に聞いたら検査キットは
数分おいたら結果でるよ
って言われて🤔
数分でわかるなら車とかで
待機してもらおうかなと思ってました😅
ゆっこ
それって、抗体の検査キットではないですか?PCRもしくは抗原の検査キットだと数分で結果出すの厳しいと思いますよ。
るる
わ!そうなんですね😳
郵送しないといけないんですか、、😭郵送しても結果は何日後とかですもんね、、😅
ゆっこ
詳しくはわからないので、違ってたらすみません。
るる
ありがとうございました😆