どう思いますか、、下の娘がずり這いできるようになってきたのでいろん…
どう思いますか、、
下の娘がずり這いできるようになってきたのでいろんなところに探検するのが楽しい時期です。ご飯中もご機嫌でずり這いしたり、おもちゃ見つけたりして待ってくれていました。主人の食べている下にきて、足の親指をパクリ、、主人はくすぐったい〜といいながらパシャリと写真を撮ったので、私も気づき、、お風呂入ってないから汚いよ!と止めました、、そしてその写真を家族が見られる写真アプリにアップしたもんだから、、義母からはいいの?!と思ったけど、やっぱりダメだよねー!と私のコメントを見てコメントを返してきました。翌朝私の両親からは病院に連れて行った方がいいんじゃないかと心配した、大騒ぎしたと言われました。
床も汚いといけないからと長女の食べこぼしがあるのを指摘され、、綺麗にしないとだめよね、遊びに来る時は綺麗にしておくねと言われました。
主人にもお風呂入ってないだろ!と一括しましたが、、病院連れて行った方がいいと思ったと言われて、え?っと朝から疲れました😅
そんなの見てくれる小児科ないよな、、と言い返しちゃいましたが、どっちもどっちだと思いますが、いつも間に私が挟まれて主人の文句言われたり、、主人からは心配性すぎだろと両親の文句を言われ、、イライラさせられます😭
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
確かに汚いですが、そんなに大騒ぎする程ではないと思います😂
よぴ🔰
そんなで騒いでたら多分うちの子たちなんて雑菌まみれです🤣もはや病原菌レベルかも🤣私はそう言うの適当な方なのでそんなに騒がれたら同じようにイライラしちゃうと思います💦
はじめてのママリ🔰
足の指パクリしちゃいました...って病院行っても医者も困りますね🤣笑
はじめてのママリ
汚いですが、ずり這いしてますし仕方ないですね!そんなに大騒ぎすることではないと思います。
コメント