コメント
はじめてのママリ🔰
声優さんのイベントではなく水族館のショーでしたが、1歳7ヶ月の娘はじっとしないし騒ぐし泣くしめちゃくちゃ大変すぎました😵
水族館のショーだから会場自体騒がしいし子連れもたくさんいるけど、娘の機嫌が悪くてずっとぐずぐずしてたから周りの人たちにも睨まれてしまって真ん中の席で退場もできなくて申し訳ない気持ちでいっぱいでした💦
はじめてのママリ🔰
声優さんのイベントではなく水族館のショーでしたが、1歳7ヶ月の娘はじっとしないし騒ぐし泣くしめちゃくちゃ大変すぎました😵
水族館のショーだから会場自体騒がしいし子連れもたくさんいるけど、娘の機嫌が悪くてずっとぐずぐずしてたから周りの人たちにも睨まれてしまって真ん中の席で退場もできなくて申し訳ない気持ちでいっぱいでした💦
「子連れ」に関する質問
妊娠九ヶ月。産休中に上の子どもを預けて夫とデートする時間があるとしたら、どんな場所に行きたいですか? 現在妊娠九ヶ月で、上の子は一歳七ヶ月です。先日無事保育園に入園でき、出産までの間に数日夫との二人時間が…
みなさん、ご自身のお友達が子供なしで遊びに来たら、どこに座って貰いますか? 今度、幼稚園のママ友が1人で遊びに来てくれます。 うちは、画像のような一般的なLDKです。 ママ友が子連れで何人か遊びに来ることはよく…
子連れ再婚でのウェディングフォト 前夫との子供と、今の夫との子がいます。 お互いバツイチで再婚しました。 結婚式はやりません。 でも写真だけは撮りたいなぁという気持ちがあります。 前回の結婚では神社で式をあげ…
お出かけ人気の質問ランキング
なーちん
やっぱりそうですよね〜😣
人が集まるところだし、知らない場所だし、
泣いたりそわそわしたりするに決まってるのに…
着ぐるみショーならワンチャン行っても良いかなと思いますが、
中の人なんて子どもが興味あるわけないし😥
完全の親のエゴですよね。というか旦那のワガママ…