いけ
入園する園にもよるとは思いますが、拒否はないと思いますよ😄
まぁ、根気よくお願いしますね〜くらいは言われるかもですが💦
それに、入園する頃には哺乳瓶拒否が治まっているかもしれないし、離乳食が始まって、気分も変わるかもしれないし😄
気長に行きましょう〜😀
いけ
入園する園にもよるとは思いますが、拒否はないと思いますよ😄
まぁ、根気よくお願いしますね〜くらいは言われるかもですが💦
それに、入園する頃には哺乳瓶拒否が治まっているかもしれないし、離乳食が始まって、気分も変わるかもしれないし😄
気長に行きましょう〜😀
「哺乳瓶拒否」に関する質問
熱が出て体調崩しました。 頭ぐわんぐわんするし関節痛いし久しぶりの熱に体がやられてます。 最近哺乳瓶拒否なのかミルクを飲まないため母乳をあげるしかなく、、 旦那も有給を取ってくれてたのですが、私のが移ったのか…
生後2ヶ月を混合で育ててます。 いつも母乳だけで外出時や夫に任せる時はミルクにしてます。 1ヶ月ごろまでは母乳左右10分ずつにミルク足してたのですが、スケールで測ったら母乳量出てたので1ヶ月以降は母乳のあとにミ…
睡眠退行でしょうか?とにかく昼間寝れなくなり、夜もぐずりが続きます😭 3ヶ月すぎて夜間授乳が再開した頃から昼間のセルフねんねもなくなり抱っこで寝ても置くと10分程で起きてしまいます。うまくいって50分ほどしか寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント