※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那が週一でバレーに行く。仕事終わったら夕飯食べに帰ってきて、食べ…

旦那が週一でバレーに行く。仕事終わったら夕飯食べに帰ってきて、食べたら私がバタバタ子供2人風呂入れて旦那が着替えさせて、出て行く。帰宅は日付変わる少し前。

今週は仕事終わりから直行するから、ずっと一人で2人見てるけど、お風呂はお休みして、それでも台所は朝ご飯の食べ残しからそのままで、部屋はぐちゃぐちゃ、3度お昼寝させようとしたけど上も下も寝てくれなかった。今も寝てくれずに暴れる2人をもう無気力に見てるしか出来ない。疲れさせようと昼間2度外に出したのに寝ない。
2人してしがみついてきて泣いてるけど、寝ない。
授乳して寝そうと思っても、上が起こしに来て寝させない。今日は2人生かしてただけで私は精一杯だったんだけど、台所やっぱり片付けないと駄目かな、旦那に引かれるかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!😭
何もしなくていいです‼️‼️絶対に‼️何なら旦那さんがやるべきです。
早くお子さん寝てくれてゆっくりできますように。

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます、ホッとしました。誰かにそう言って欲しかったので嬉しいです。やっと2人寝てくれました。布団から動けないです。少しゆっくりして、あとはどうとでもなれ!って丸投げにします。

• 12月22日