コメント

りさ
1.5キロ増えます^^

はじめてのママリ🔰
前後しますが1キロは確実に増えます😱😱
-
りさこ
お昼とか夜とかなに食べてますか?
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
お昼は昨日の残り物とかマックとか普通に食べます😫そういう日は夜は控えめにします💦前日食べすぎた日は朝昼軽めにして夜がっついてしまう時もあります😖
- 12月22日
りさ
1.5キロ増えます^^
はじめてのママリ🔰
前後しますが1キロは確実に増えます😱😱
りさこ
お昼とか夜とかなに食べてますか?
はじめてのママリ🔰
お昼は昨日の残り物とかマックとか普通に食べます😫そういう日は夜は控えめにします💦前日食べすぎた日は朝昼軽めにして夜がっついてしまう時もあります😖
「妊娠中」に関する質問
妊娠中指輪外すの悲しすぎる😭 病院によっては何も言われないのかな? お姉ちゃんの友達が かなり浮腫んで外しとかななければ 指輪切断レベルだったと聞いて こわくていまの時点で外してますが 指輪をつけてないとさみし…
私はダメな母親でしょうか? 夏休みスタート早々、プールだしたから お泊まりにおいで♪とお誘いが。 毎年実家の庭に3メートルのプールを用意してくれて 子供たちは大喜びです✨ 子供は小3と年少のふたりで👦🏻👦🏻 私も普段…
暑過ぎて全てにイライラします 妊娠中だからか首にアイスノンつけてクーラーガンガンでも滝汗で顔真っ赤だし本当に暑くて暑くて死にそうです 子どもの大声もおもちゃで遊ぶ音も全部うるさい!! 片付けても片付けてもすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
やっぱりそれくらい増えるもんなんですかね??
朝は体重どれくらいへってますか?
りさ
私朝はいつも食べてなくて
昼はすこし少なめ
夜は大量に食べて、
57キロで寝て、朝起きたら56キロ。
昼前に55.5になります!
りさこ
そうなんですね!!
水分でも増えますよね、、!
なので水分取るの控えちゃいます。。