自転車でぶつかり、話し合い不安。道で対面できず、後悔している。話し合うべきだったか。
批判はやめてください...
先程仕事を終え子供を迎えに自転車で歩道を走っていました。
前にも自転車に乗っている女性がいて遅かったので右からぬこうと思ったらその方も右に来て、私はブレーキをかけてとまったのですがその方はブレーキをかけられなかったのか?フェンスにぶつかってしまいました。
謝り自転車を立てて大丈夫ですか?とかそういう話をして大事にはならなかったのですが
どうぞ行ってくださいーと言われたのですみませんと言い向かおうとすると痛たたという声が...
私はそのまま行ってしまったのですが後々大丈夫かなとか色々不安になってきました...
暗くて顔も見えてないし会っても分からないと思います。
その場でもっと話し合ったりした方が良かったですかね...
- あんこ(6歳)
コメント
もも
その女性が右に行ったのはあんこさんが来たからでは無いですよね?💦
それならあんこさんに何の非もないので大丈夫だと思いますよ😌
あんこ
あ、同じ名前ですね(笑)
ぶつかったわけではないんですよね?
後方確認せずフラフラ走ってるのも悪いし、ちゃんと声はかけてるので問題ないと思います😊
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
ほんとですね😊
ありがとうございます😭そう言っていただけるとほっとします😭- 12月23日
👶😊💕
私だったら声かけます!と言いたいところですがこのご時世なので、あんこさんみたいに私も行ってしまうと思います😔そういう時って後から後悔しますよね、こうしとけばよかったって😰でも実際その時はパニクってしまって結局何もできないし思いつかないんですよね😅
-
あんこ
話し合い終わったその後言葉が見つからず、、
みことさんだったらなんと声掛けていましたか?- 12月23日
-
👶😊💕
私もコミュ障なので大したことは言えませんがとりあえず大丈夫ですか?歩けますか?とか病院行きますか?とか救急車呼びましょうか?くらいですかね😅
- 12月23日
-
あんこ
その話が終わったあとなんですよー😭
いたたた...みたいな事いっててどうしようも出来ず行ってしまいました💦- 12月23日
あんこ
違います!元々フラフラ?していて真ん中の辺りで自転車漕いでいたので右から抜こうとしたら右側に来たという感じです...
もも
でしたら問題ないですよ✨
逆にあんこさんとお子さんは大丈夫でしたか💦?
怖い思いをされましたね😢