雑談・つぶやき さて、明日まではとりあえずお休み頂けたのでゆっくりできるけど、明後… さて、明日まではとりあえずお休み頂けたのでゆっくりできるけど、明後日まで長引くなら子連れ在宅だ…! できるかな…😱😱😱😱 でもやるしかない!許可もらえただけありがたいと思って頑張れ自分! こんなときに限って会社にパソコン置いてきてしまったのが悔やまれる😭 朝だけ旦那に出社遅らせてもらって取りに行かないと💨💨💨 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 旦那 子連れ 在宅 会社 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント