あず
私は身体で覚えろタイプだったのでトレーニングパンツ履かせてお漏らしして気持ち悪いね、次ちーしに行こうね!
って感じでした!
上の個は3歳になる月でとれたのですが、二回お漏らしして直ぐトイレ行くってことを覚えてくれました!
トイレに座れるだけすごいです!
娘はトイレ怖がってギャン泣き。
アンパンマンシールでオシッコできたら貼ろうねって行ってトイレ成功させてました。
あず
私は身体で覚えろタイプだったのでトレーニングパンツ履かせてお漏らしして気持ち悪いね、次ちーしに行こうね!
って感じでした!
上の個は3歳になる月でとれたのですが、二回お漏らしして直ぐトイレ行くってことを覚えてくれました!
トイレに座れるだけすごいです!
娘はトイレ怖がってギャン泣き。
アンパンマンシールでオシッコできたら貼ろうねって行ってトイレ成功させてました。
「男の子」に関する質問
小学校一年生の男の子が1人います。 私は40で、来月41になります。 ずっと2人目が欲しくて妊活してきましたが、年齢のせいかなかなか授かれませんでした。 41までにできなければ諦めようと期限を決めて妊活しており、い…
2人目妊娠中でこの前性別が分かり女の子で上の子も女の子です。 実の父は男の子を希望してたので「えーまじか。」と言われました。 1人目妊娠してる時も「障害者じゃないといいね、産まれるまで分からないからね」や「…
七五三について教えて頂きたいです! 驚くほど無知ですみません🙇🏻 男の子は5歳に撮ることが多い!って聞いたのですが地域に寄っても変わるみたいで、3歳にも撮ろうかな?と考えています。 それでいくつか質問です 1、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント