妊娠・出産 もうすぐ24週ですが性別が確定しませんっ😂準備したい!報告したい!なかな… 何度も投稿してすみませんっ!! もうすぐ24週ですが 性別が確定しませんっ😂 準備したい!報告したい! なかなかお股見せてくれず、先生は「男の子っぽいけどな〜、どうかな〜、次で確定したいなぁ〜」と🤔 黄色で囲んでる丸部分が男の子のシンボルたち🐘?らしいです!みなさんどう見えますか👀?? 最終更新:4分前 お気に入り 妊娠24週目 性別 男の子 先生 はじめて🔰(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄色い丸のところがお股でしたら男の子確定だと思います!! 21分前 はじめて🔰 一応足の間からのエコーだそうです! 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
一応足の間からのエコーだそうです!