※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24週でもまだ性別がはっきりと分からず、、割れ目も🐘も見えない感じで、…

24週でもまだ性別がはっきりと分からず、、割れ目も🐘も見えない感じで、女の子の可能性のほうが高いのかな?と思っていますが、こんな感じで男の子だった方いますか?👶🏻

コメント

ママリ

私そうでした!足組んでたり、角度的にはっきり見えなかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😮‍💨💦先生からは女の子かな?とか言われてましたか??

• 1時間前
しゆ

わ〜!仲間です🥺✨
24週の検診でも性別はっきりは分からず…
シンボルが見えなかったので女の子っぽいかな?と推測しています!
質問の意図とは違うと思いますが、似たような状況で思わずコメントしてしまいました🫣🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況で驚きです🥹
    お股はしっかり開いていた感じですか??

• 1時間前
  • しゆ

しゆ

20週のときはお股開いていたのですかあまりよく見えなくて🫠
    24週の検診ではお股を全然見せてくれませんでした💦
    どちらの週数でも逆子だったのもあったのかもしれません🥲🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく逆子です😂😂
    同じすぎて凄いですね、お互い早く性別分かるといいですね👶🏻💖

• 29分前
  • しゆ

しゆ

そこまで同じだとは😳😳
    次は26週の検診ですかね?!
    分かりますように💓

• 17分前