お仕事 切迫早産で入院→自宅安静→診察で安静解除→急遽有休で産休入り。お菓子を郵送したい。年内中に送るべき?会社は29日まで営業。 切迫早産で入院→退院後自宅安静→退院後の診察で安静解除されたのですが、会社からももう休みに入ってもいいと言われたので急遽今日から有休を使って早めの産休に入りました❗ 急だったのでお菓子など渡せず挨拶だけして帰ってきてしまったので、お菓子を郵送したいと思っています🤔 送るなら年内に送った方がいいですよね? 会社は29日までやってます❗ 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 産休 切迫早産 お菓子 会社 自宅安静 シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント 結乙 私も送りました! 私の職場は年始に職制が変わるので年内に届くように準備しました✌️ 今からなら間に合うと思うので送っていいと思います😊 12月22日 シンママ 月曜日に届くように準備したいと思います🎵 ちなみに、手紙?挨拶文みたいなものって添えましたか?🤔 12月22日 結乙 手紙も簡単なの添えました✌️ 私の場合、職場の方に妊娠報告する前にお休みになってしまったので💦 このことも伝えたくて💦 上司がみんなによんだかはわかりませんが笑 12月22日 シンママ そうだったんですね💦 読んでくれてるといいですよね😂笑 私も手紙添えてみます🎵 参考になります🎵 ありがとうございます😄 12月22日 結乙 のんびり過ごしましょうね☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
月曜日に届くように準備したいと思います🎵
ちなみに、手紙?挨拶文みたいなものって添えましたか?🤔
結乙
手紙も簡単なの添えました✌️
私の場合、職場の方に妊娠報告する前にお休みになってしまったので💦
このことも伝えたくて💦
上司がみんなによんだかはわかりませんが笑
シンママ
そうだったんですね💦
読んでくれてるといいですよね😂笑
私も手紙添えてみます🎵
参考になります🎵
ありがとうございます😄
結乙
のんびり過ごしましょうね☺️