妊娠・出産 内診後に腰が重たく、生理痛のような張りがあり、陣痛間隔がまばらです。本陣痛との違いがわからず不安です。 前駆陣痛ですかね? 予定日3日すぎて、今日内診ぐりぐりしてから 腰が重たい感じです。 買い物から帰り休んでいると重めの生理痛で張りがあり 急いでご飯作ったりしてると 5分くらいまで縮まりました。 今また横になると7分とか空きましたが、 陣痛間隔まばらなのでどうなんでしょう? 本陣痛ってどんなだったか忘れてしまって😅 ⚠️持続時間は家事しながらでちゃんと計れてないです 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 内診 家事 ご飯 買い物 ままり(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 間隔バラバラなので前駆だと思います。 そのまま運動していたら本陣痛につながる可能性ありますね 12月22日 ままり 前回出産が早かったので15分切ったら連絡してって言われてるんですが、痛みもまばらなので前駆ですよね💦逃したくないので動きます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
前回出産が早かったので15分切ったら連絡してって言われてるんですが、痛みもまばらなので前駆ですよね💦逃したくないので動きます!