意識を失い、怖い経験をした女性がいます。眠っていたか不明で、眠気が残っています。怖いので1人で眠れず、旦那にトイレに付き添ってもらいました。
先ほど気付いたら意識がありませんでした。
寝てたとか眠いとか感覚は無く自分でも訳が分からなく何が起きたのか
非常に怖いです。
友達からLINE来てました
音はその後なったら結構大きかったです
単純に深く眠ってただけなのでしょうか
私は怖いのが非常に苦手で1人で寝れないです。
普段は旦那と寝てますがトイレに行けなくなり寝てる旦那を起こして行きました。
今は少し眠気があります
ただホントに眠った記憶も無くビックリしてます。
- みほ
コメント

ange
すごく疲れていた、とか?

うさぎさん
以前、低血糖で意識なくなった時がありました!
外でバイト帰りに彼氏の家に行くはずだったのに、30分かからずに行けるのに気づいたら3時間経ってたし、呂律も回らず千鳥足だったそうです。
私自身それすら記憶になく、その後昏睡?して12時間寝てました(笑)
-
みほ
え!低血糖でですか(>_<;)
その後は大丈夫だったのでしょうか…
おっかなかったですね…- 8月4日

みーゆーmama
わたしもこの間意識なくなって倒れてて検査の結果てんかんでした。全く自覚症状なく、今でも信じられないでいます。
念のため病院にいってみたらどうですか?わたしも貧血だろーと気にしてなかったのですが、旦那と母に心配され病院行ってきなさいと言われ渋々行ってこの結果です。言われなかったら通院するつもりはありませんでした。そのおかげで病気に気付くことができたので、念のためってのは大事だなとおもいました。
-
みほ
え!そうなんですか…
何があるか分からないですね…
そうですよね:(´◦ω◦`):
ありがとうございます!
病院言ってみます!- 8月4日

kou
私は夕飯を作ってる時にそういうことがありました。気分が悪いとかの記憶も全くなく、気づいた時は病院のベッドの上にいました。
幸い主人がそばにいたので救急車を呼んで運んでくれたみたいです。いきなり真後ろにドーンと倒れたと言ってました。救急隊の方が来てくれた時、少し目を覚ましたみたいですがぼーっとしてて、また眠ったみたいです。
1週間検査入院をしましたが、異常なく6年が経ちました。
家にいたからよかったものの、運転中だったらと思うと今も怖いです。妊娠中も、いつかまた起こるんじゃないかとビクビクしてました。
病院で検査をしてもらった方がいいと思います。
-
みほ
そうなんですか…tomiさんはなんだったんでしょうね…
でも何も無かったみたいで良かったですね。
ありがとうございます!
旦那と相談してみます!- 8月4日
みほ
やっぱりそうなんでしょうか??おきた瞬間はすっごく怖くてビックリしました…