※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
ココロ・悩み

プリクラ会員にならず、その時だけ会員になって撮影できるか相談です。

プリクラ ピクトリンクについて
時間がなくてほんとならたくさんとりたいプリクラ。去年はクリスマスのたった1回しかプリクラ撮ってなくてずっとプリクラ撮らないのにお金払ってるのいい加減無駄金だなと思って解約したいのですが、もし今後プリクラ撮った時にその時だけ会員になって全部のプリクラ取れるようにできたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

できますよ!でもサイト内に残ってるプリクラは消えてしまうと思います💦

• 冬華

冬華

プリクラ保存したら消えちゃっても大丈夫です!
    出来るんですね😲そっちの方が安いですもんね😭

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も解約してます🤣子供いたらそんな撮らないですよね😂💦

• 12月22日
  • 冬華

冬華

プリクラ撮った月だけ有料会員になってる感じですよね?
    ホントはもっと撮りたいのですがコロナがあったり子供がぐずっちゃって撮れなかったりするから難しいですよね…

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🤗難しいです😂

• 12月22日
  • 冬華

冬華

登録と解約繰り返してて、使えなくなっちゃったりとかはなかったですか?

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところもう何年もしてますが、大丈夫ですよ😊

• 12月22日
くまくま

私はいつも撮った時のみ会員登録して保存してます🌟
撮る機会が少ないともったいないですよね😂😂

• 冬華

冬華

年1でしか撮らないのに毎月払ってるのがもったいないなと思いつつ今まで解約してなくて…
    私もその方法でやります!

• 12月22日

私もずっと会員なったままです…かれこれ1年2年…プリクラ撮ってません😭😭笑

• 冬華

冬華

手続きめんどくさくて放置してたのですがよくよく計算したら1万円くらい無駄金払ってたことになるのでさすがにもう解約してプリクラ撮った時だけにしようって思って(^^;

お金もったいないですよね😭

• 12月22日