コメント
たんたん。
まさしく同じでコメントしました!
私も2ヵ月入院の退院から1週間で2キロ増加の全身のむくみがすごかったです。笑
私は水中毒症みたく水をガバガバ飲んでたんです!夜も喉がかわいて何回も起きてはトイレって感じで、水分の摂りすぎとぐっすり寝れない事が原因でした!
とりあえずメディキュットをはいてホットでアイマスクをして血流よくしたりしてました!あとはマッサージしてましたが、むくんでましたね( ´•д•` )💦笑
入院中は逆流がひどすぎて全くと言っていいほど食事がとれていなかったんですけど退院し寝たきりから開放されて逆流がなくなり食べること+座る事が嬉しくて楽しくてたくさん食べちゃってました😂笑笑
ちほかと
コメントありがとうございます!
同じような方がいて嬉しいです✨
私も水とか麦茶とか暇があれば飲んじゃったりしてますヽ(;▽;)ノ
夜中も何回も起きちゃいます💦
着圧ソックス履いて旦那さんにマッサージしてもらってもなかなか治らなくて😓
それすごくわかります!!
病院食薄味であんまり食べれなくてすることもなく一日中寝てばっかりだったので食べれることと動けることが嬉しくて楽しくて😂