コメント
ママリ
1人目の時ですが
寝たきりだったのでとにかく暇なことでした!
あと点滴MAXだったので副作用がひどくて、、、
ママリ
1人目の時ですが
寝たきりだったのでとにかく暇なことでした!
あと点滴MAXだったので副作用がひどくて、、、
「切迫早産」に関する質問
切迫診断終了後のお話がお聞きしたいです! (37w〜のお腹の張り・頸管長や子宮口の柔らかさ、出産時の体力面など…可能な範囲で構いません。) 長い長い切迫診断が解除になりました!(3月〜切迫流産→切迫早産で自宅安静、…
切迫早産妊婦です。 お腹の張りが頻繁になってて 張り止め1日6錠のんでます。 昨日検診いったばかりですが、たまにお腹の下痛くなるのと張りが頻繁にあるので 今日の午前中また病院で診てもらおうと思うのですが 予約は…
質問させてください✨ ⚪︎大田区で通える範囲 ⚪︎24時間無痛分娩 ⚪︎NICUあり の病院を探しております。 東京医科大学病院や、聖マリアンナ大学病院が良いかなと思っていたのですが、車で混んでると1時間。電車でも1時間以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
副作用、なにがありましたか??
ママリ
私は張り止め飲んでる時からでしたが、頭痛倦怠感手の震え、MAXになるとそれが全部強くなるのと吐き気すごかったです💦
フォークでカタカタ言わせながら食事してました😭
ままり
いまリトドリン飲んでいて、動悸と手の震えあります!!!
今日から入院で、モニターつけたら張りが強いから点滴かな〜って言われて
副作用....と怯えていますが、
やっぱり飲み薬で副作用出るなら点滴ではそれ以上出ますよね😭
吐き気が一番嫌で怯えてます😭
ママリ
薬でもしんどいですよね💦
3回妊娠して毎回飲んでるので辛さわかります😭
点滴になると薬の何倍も強かったです…
私も32wで入院しました😭
双子ちゃん、お腹も大きいだろうからただえさえ胃の圧迫感ありますよね、、