※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

質問させてください✨⚪︎大田区で通える範囲⚪︎24時間無痛分娩⚪︎NICUありの…

質問させてください✨
⚪︎大田区で通える範囲
⚪︎24時間無痛分娩
⚪︎NICUあり

の病院を探しております。
東京医科大学病院や、聖マリアンナ大学病院が良いかなと思っていたのですが、車で混んでると1時間。電車でも1時間以上かかるので迷っております💦

前回自然分娩をしているので、今回は絶対に無痛分娩希望ですが、前回妊娠高血圧と切迫早産にもなっており、リスクもあるので病院の方がいいのかなと思いつつ、近隣に24時間無痛がないので悩んでおります。

①24時間無痛分娩対応クリニック
②一時間以上かかる24時間無痛分娩対応の病院(NICUあり)
③近隣(20-40分以内)の計画無痛分娩のみ(土日祝、時間外対応無し)の大学病院(NICUあり)

ご意見いただけると幸いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

①の病院行ってみて、前回のことを伝えて大学病院じゃないとダメと言われたら、そこで近隣の病院紹介してもらうのはどうですか?