妊娠・出産 妊娠6ヶ月中期に入ってから2時間、3時間おきの睡眠。昼間寝てるわけでも… 妊娠6ヶ月 中期に入ってから2時間、3時間おきの睡眠。 昼間寝てるわけでもなく。。 かなり不安……。 息もなんか荒くなるし…。 そゆ経験された方居ますか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 妊娠6ヶ月 睡眠 えみママ(3歳7ヶ月, 11歳) コメント りり わたしも2時間起きくらいにトイレに行くので目覚めます🥲 朝までぐっすり寝てみたいです泣 12月22日 えみママ しかも大体同じ時間にトイレで目が覚めたりしませんか? 12月23日 りり わかりますわかります🤣 時計見なくても今何時か大体わかります🤣そして今もトイレで起きましたwww 後期にはいるともっと眠れなくなりますよね😭 12月23日 えみママ ですよね! 寒いから我慢したいですがトイレだけは勝てないですね( ̄▽ ̄) 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
しかも大体同じ時間にトイレで目が覚めたりしませんか?
りり
わかりますわかります🤣
時計見なくても今何時か大体わかります🤣そして今もトイレで起きましたwww
後期にはいるともっと眠れなくなりますよね😭
えみママ
ですよね!
寒いから我慢したいですがトイレだけは勝てないですね( ̄▽ ̄)