※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
お仕事

金曜日の仕事と娘のプール参観が重なり、出勤するか悩んでいます。

悩んでます(´ΘωΘ`)💧💧
金曜日、娘のプール参観があります٩(●˙▿˙●)۶💚💚
10時35分からです🍓🍓
私の仕事が8時から10時までで職場から娘の保育園までは10分ぐらいのところにあります(๑ÒωÓ๑)💛💛
まさか、プール参観がこんな遅い時間から始まるとは分からず仕事のお休みをもらったのですが今日のプール参観のお知らせの手紙に10時35分からと書いてあり、金曜日の仕事に行くか❓❓悩んでます(๑˙―˙๑)🌀🌀

皆さんなら出勤しますか❓❓( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ💗💗

コメント

tamago14

私なら出勤してから行きます(^^)
少しでも稼ぎたいので(笑)

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

回答ありがとうございます✧٩(๑❛ω❛๑)💛💛💛
    明日、お休みの事言ってみます(●´ϖ`●)♡

• 8月3日
  • tamago14

tamago14

確かにプール参観が10時半からって遅いですね(^^)以上児さんだからですかね🙌🏻

• 8月3日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

多分そうだと思いますっ٩(๑>◡<๑)۶♡♥♡
    普段のプールの時間表見たら娘のクラス9時15分からプールなんですฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
    だから、てっきりその時間からなんだと思っていたらまさかの10時35分開始(ΦωΦ)🌀🌀🌀

もぅ少し早くてもいいんでは💧💧って思いました(´◉ ▿ ◉`)💓💓

• 8月3日